Прорвемся

Справедливость прорвется,
Иначе Росси не быть.
Инертность людей изведется,
Будем достойно жить!

Когда -вот - большой вопрос,
Слуги народа - с вас спрос.
За судьбу России, беспризорных детей.
Власти, увы, бессильны
Изгнать из страны нелюдей.

Великой страны инертность
Пора уж преодолеть.
К черту безделье и ленность,
Довольно насилье терпеть.

О мостовую мигалки
Вдребезги разобьем,
Вставим в колеса палки
Пьяницам за рулем..


Рецензии