Омар-хаизм

Я Тебя заверну в простыню
И жене с тобой не изменю.
Но дырява моя простыня,
Нищета совращает меня.

Я жену заверну в простыню:
Плодородье пресечь на корню.
Но дырява моя простыня,
И так много детей у меня.

Я в ладони мозоли вгоню,
Заработаю на простыню.
Будет целой моя простыня,
А мой Дух продырявит меня.


Рецензии