***

Когда погасает солнце,
Пропадают все маски с лиц.
Когда загораются лампы,
Исполняется чей-то каприз.

Когда ты придёшь ко мне ночью,
Я сорву всю одежду с тебя.
Но, когда поднимется солнце,
Ты уйдёшь от меня навсегда.

Как много пословиц и мудростей,
Но они не научат жить.
Как много постелей и милостей,
Но они не заставят любить.

Нас с тобою связало так многое,
Только нет у нас одного.
И я знаю, завтра приветствие
Не припомнит нам ничего.
                (12.09.14)


Рецензии