Ноет сердце от чего-то...

Ноет сердце от чего-то,
Вновь осенняя пора.
Столб дождя за поворотом,
Брызги листьев-янтаря.

Холода не горами,
Перелеты птиц на юг,
Хлесткий ветер над домами,
Серость и туман вокруг.

Сталью небо отливает,
Мир затих и ждет зимы.
Вроде был, а вроде не был
Миг весенней теплоты...


Рецензии