От судьбы ты не уйдёшь

За обедом я сижу,
слышу громко: «жу–жу–жу».
Муха плавает в стакане
и почти уж тонет.
Я её бегом спасаю,
на своей ладони.
Муха крылышки встряхнула
о ладони смело,
Над столом моим вспорхнула,
тихо улетела.
Вдруг жужжит, жужжит опять,
в смысле:-«Я тону!»
Борщ горячий, как спасать?
Муха вмиг пошла ко дну.

Жизнь устроена ведь так –
Как бы нам не биться,
Что судьбой предрешено,
То должно случиться.


Рецензии
Танюша, для новичка в поэзии неплохо, больше читай других поэтов, и будешь понимать как писать в рифму...Все когда то начинали так....С улыбкой КАЗАЧКА

Любовь-Казачка   07.02.2015 10:41     Заявить о нарушении