кризис экономики

Гривна упала,
Рубль летит,
Евро подняло,
Доллар рулит.

Кто-то нажился,
Кто-то влетел,
Подлое свинство,
Вооще!Беспредел

Шатает кто-то,
Единство славян
А нам идиотам
Всё по huiam

Сало, горилка,
Водка и репка,
В ass нам вилку
Вставили крепко

Послать бы разом
Буржуйское зло,
Закрыть им с газом...
В Европу окно

Мы политкорректны
Руки всем жмём
Они наглы и вредны
Сожрут нас живьём

Надеюсь есть план
У нас где-то хитрый
Везде сплошь ОБмАнА,
Прогресса не видно...


Рецензии