***

Чёрный кофе и диск луны,
Ночь пушистая искрами снега.
Определённо мы все больны
И устали от вечного бега.

Только рукописи не горят,
Молодые сердца бьются, бьются...
Моряки снова встали на якоря,
А глаза твои синие блюдца.

Запивая за полночь Э'лем,
В Пену бороду окунув.
Жёстко спать, но мы мягко
Стелим.
И не можем проснуться, -
Уснув...


Рецензии