Парадоксальный народ

На наши земли,многие смотрели
Цари,султаны и вожди
Но все они,одно не понимали
Что не видать им "праведной" земли!

Земля света и Русь бессмертна
Свободы полная она,живёт
Народ по праздникам поёт

И возвышает всех господ
И поклоняется им слепо.
И с точки зрения врага,как всё нелепо.

Они все думали глупцы,что нам, свободу преподносят,
А оказалося,что мы, такой свободы невыносим
И тут крестьянка с топором, прогнала всех врагов с отчизны
Чтоб знали черти и враги,что здесь они скорее лишне.


Рецензии