Я не помню

Обещаний не помню, а надо ли?
Страстный плен твоих ласковых рук.
В омут ночи с тобою мы падали.
А теперь я в плену жарких мук.
Я прощаний не помню, а надо ли?
Встречи вспышками в память легли.
Хоть ругайте, травите нас ядами.
Без друг друга мы, врозь не могли.
Я не помню обиды, а надо ли?
Я прощала прощаю тебя.
Для кого то мы стали заклятыми.
Но винить нужно только себя.


Рецензии