Ничего уж не случится...

Ничего уж не случится - ни объятий, ни стихов-
Только шепот в подворотнях да обрывки бранных слов...
О прошедшем пожалею, об ушедших погрущу-
И, как  лошадь ломовая, груз своих воспоминаний
Для чего - сама не знаю - за собою потащу
Хоть все больше тяжелеет боль разлук и страх потерь,
Хоть скулю я от бессилья -
Никому не нужный зверь
И мелькают чередою дни, недели и года,
Безвозвратно растворяя все в тумане навсегда...


Рецензии