Клуб на канале

   Клуб  на канале.

Горький курит и умно рассуждает
-Шотландия Англию не уважает.
Королями обменялись
Долго ссорились,ругались.
Делать нечего им на острове
Сколько дел
В необъятном Советском Союзе!
Работа -не волк,
Но виден  толк.
Культурные чекисты рядом
Как намазаны медом.
Эпос, романтизм,  трагедия
В месте заключения.
В это время у канала
Землянка дворец напоминала.
Ковры,обои,сети инженерные
-Клуб!
Размечтались заключенные.
Выбрали парня красивей
-Галстук на и стой у дверей!
Фотографии клей в альбомы
На них секс-бомбы.
Клиентам выбор необходим
С трудом по лагерям находим.
Чекисты зачастили
Полные едут автомобили.
Вышла Зоя с синяками,голая
-Директор видишь ,я усталая.
Отправь на нары отдохнуть
Смотри как чекист
Искусал мне грудь.
Зою не кормили ,били
В женском «трамвае»прокатили.
Горький и Сталин любуются  телеграммой
-Осужденные и чекисты
Занимаются культурной программой.

               04.01.2013г.


Рецензии
всё правильно и красиво.

Игорь Мотовилов 2   10.11.2014 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю Игорь!
Охраны тяжела роль...

Александр Жалин   11.11.2014 06:31   Заявить о нарушении