бесы

Пади на землю грешную,
Свались назад со злых небес.
Прости судьбу небрежную,
Ее попутал старый бес.

В грошах твою душёнку меря,
С еврейским взглядом на любовь,
Он превращает тебя в зверя
И тихо пьёт с каналов кровь.

А ты, поддавшись власти ада,
Ступая в ногу с сатаной,
Забыл, что бесы только рады
Сыграть с твоей пустой душой.

И ты, бегом на свист кромешных,
Отвергнув светлый взгляд судьбы,
Свернул на путь всех самых грешных,
Так не поняв, что "все" - рабы.


Рецензии