Урод по-научному

По жизни я – урод, утверждает родня.
Как был нищ, так остался –
Ни кола, ни двора.
А наш бывший сосед,
Младший прапорщик, слышь,
Как поднялся? На Донбасс за
«Боблом» собирался.
Батарея стреляет, он с народом –
На промысел. Шесть «КамАЗов»
Нагрузят добром из квартир,
И к своим возвращаются.
Ладно б только один он.
Сколько гавриков на тугрики обогатились!
Идиотом меня считают,
Кто на крови не смог подняться.
Докатились?.. Видно сильно
Народ катился. Мордой треснется
И остановится. Эм джи квадрат называется,
По-научному.


Рецензии