Анатолий. Последний день лета

На фотографии Анатолий Почтальонов и я на вечере памяти В.Высоцкого 25.06.2011.

Автор-исполнитель Анатолий Почтальонов ушёл из жизни 1 сентября 2013 года.
В память о саранском барде я написала эту песню и исполнила её на вечере памяти
17 сентября 2014 года во Дворце Культуры города Саранска.

В моём безлюдном старом доме
Нет ни друзей и ни застолья.
Но песней тихой незнакомой
Приходит в гости Анатолий.

Приходит песней…

Опять в саду желтеют листья.
Вороны каркают над полем.
Я с летом не хочу проститься:
Там пишет песни Анатолий!

Он пишет песни…

Не повторить, не возвратиться…
Замру на миг от острой боли!
Я знаю, что сейчас случится:
Уйдёт из жизни Анатолий.

Уйдёт…

Последним летним днём поверьте:
Душа бессмертная на воле!
И в каждом доме, в каждом сердце
Поёт о жизни Анатолий.

Поёт…

Поёт о жарком лете Анатолий.


Рецензии
Пусть любят Небеса моего тёзку... Его песни с нами... Светлая память... А.М.

Минаров Анатолий   15.11.2014 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.