Военное лето Луганска 2014 год

В начале июня,узнали мы горе
Пришли к нам на землю и слезы,тоска
Ведь век 21 идет на планете,
А нас окружают родные войска.

Идет брат родной,на брата родного
Стреляют детей и стариков.
Беременных женщин загнали в подвалы,
Восток они держат за дураков.

Большие орудия,грады и танки
Стреляют по городу,целясь в людей.
Для запада мы -люди низшего сорта,
И цель лишь одна-только добей!

Луганск в дыму.Луганск пылает.
И люди прячась кто куда,
Одни бегут пока в подвалы
Другие едут в никуда.

Собрав пакет из документов,
И то,что было под рукой
Бежали мы из под обстрелов
В какой-то город нам чужой.

А на чужбине очень трудно
Там нет жилья и ты чужой
Вот бы скорей домой вернуться
В свой край любимый и родной.

И вот настал тот день прекрасный,
Когда открылась в доме дверь-
Увидев окна,стены целы
И слезы хлынули,поверь.

Но есть дома,где очень больно
Без слез не взглянешь,хоть кричи
Там нет дверей и все сгорело
И ты мой друг уж не молчи.

Война разбила почти все
Возврата больше нет.
Спасибо Господу за то,
Родные видят свет.

Все живы мы.
И дай нам Бог здоровья и добра,
Удачи,мира,много сил
На долгие года!


Рецензии