Молитва

;;Пускай хранит тебя звезда,Молюсь я богу за тебя,     Тихонько я его прошу,Храни всех тех кого люблю.      Ты путь спасенья укажи,от злых людей  у береги.   По жизни правильно веди,И поддержи и защити.Не дай сойти ему с пути,А дай достойно крест нести.Не дай по жизни потеряться,А дай здоровым развиваться.И умным быть и озорным,И улыбаться ,умиляться.И добрым ,нежным,безмятежным..По жизни пусть легко шагает И про родных не забывает.Расти любимый мой внучек.Ты в моем сердце островок.Тебя я видеть всегда рада.Моя любимая отрада.Моей души ты огонек,мой непоседа,мой дружок. 


Рецензии