Альбом 2 Сказки ночи

В небо я снова опять улетаю
И ног под ногами  уже не ощущаю.

Где-то с тобою встречали рассветы
Скорей  бы мне это уже позабыть.

В памяти твой нежный взгляд
И уже не вижу дороги.

Ты стал моим врагом,
Что же случилось с нами?

Любовь уже не спасти
Всё осталось в прошлом.

Засыпаю будто я
От любви как будто умираю.

Я слышу, как ангелы шепчут:
Ты летишь, ты летишь…

Тёплый воздух меня уносит
Боль мою забирает ветер.

И только птицы поют,
Где-то над  землёй…

А я лечу куда-то ввысь,
Я уже не здесь, я уже вижу полёт.


Рецензии