Так учит нас господь

Присмотритесь люди,как мы живём?
Зачастую так в жизни бывает.
То,что Богом дано мы не ценим!
Обижаем,гнобим,унижаем,
А ведь Господь нас учит жить.
Даёт время и разум ценить...
Любите так,чтоб сердце замирало,
При взгляде закипала кровь,
Влюблённые разлуки чтоб не знали!
Навек лишь оставались чтоб вдвоём,
Так учит нас Господь!
Делите радость и печали,
Тревоги и заботы пополам!
И от любви друг к другу чтоб не уставали!
Старайтесь понимать свою любовь...
Не обижайте вы того кто любит,
Обида в сердце доброе все губит,
Уйдет не выдержит любовь обид...
Потом мы слезно говорить всем будем,
Что бросили,что не любили нас!
И видит Бог,ошибок мы своих не видим!
Мы просто их в себе не признаём,
Что вся причина только в том....
Что эгоизмом мы страдаем,
Не ценим то,что Бог даёт!
А понимаем лишь тогда,когда теряем.
Цените вы свою любовь,оберегайте и жалейте!
Ведь потеряв,вернуть нельзя!
То,что назначено судьбой!
И в этой жизни все мы это знаем,
Храните и цените люди вы свою любовь!


Рецензии