Мамам

Бессонною ночью
Почуяв разлуку,
Тревога пророчит
Неясную муку.

Горячее сердце
Надеждою дышит,
Пусть бог, наконец-то,
Твой голос услышит.

Пречистое небо
Любви беззаветной,
Зовущий молебен
Звезды незаметной.

Наивной привычки
Закрывшийся тенью,
Судьбы горемычной
Святой благодетель.


Рецензии