Играя чужой судьбой

Ты меня, говоришь, простила,
Но прощаю ли я себя?
Говоришь, что ты то же любила,
Жить на свете нельзя не любя.
Говоришь, что меня понимаешь,
Я же нас не могу понять.
Не любя, его прижимаешь,
Я ж любя, не могу обнять.
Говоришь, он твой крест, наказанье.
Для меня он спасенье отрада.
Ты не ценишь его признанья,
Убеждая себя, так надо.
Говоришь, что как есть так будет.
Но вот  будет ли, нам решать.
Ведь счастливых лишь бог не судит.
Как же это понять, принять...


Рецензии