А ты...

А ты чувствовал страх,
разрывающий сердце на части?
А встречался с бедой,
когда не кому руку подать?

А тебя обходили, когда-нибудь
радость и счастье?
Или может быть, жизнь научила
тебя лишь страдать?

А тебе причиняли когда-нибудь,
боль ради шутки?
Просто так, смеха ради,
подумаешь, тупо поржать.

А ты падал хоть раз на колени,
моля о  спасенье,
У Всевышнего душу родную,
пытаясь отнять?

Если не было в жизни, изложенных выше трагедий,
И судьба не швыряла тебя, никогда за черту.
Значит глупо пенять на работу, тревоги, проблемы,
Ты счастливым родился, а ноешь зачем - не пойму.


Рецензии