новожизнь

целиком растраченный
на распутье мы. не иначе как.
_
так по-новому обмятый
хрипотцы колючей голос
на рубцах, на месте ваты.
обесчещен, в виде полос
по-тревожному забытый
дух. комическою прозой.
мы не вовремя пробиты
перед новою угрозой

_
принюхайся в ткани мятежную гладь
ударь по пятам столб редеющей пыли
перекроить меня, перекромсать?
как бы вы сами при этом не сгнили.


Рецензии