Закружила голову ночь

Закружила голову
Ночь.
Где дыханье нежности
В такт.
В пламени мерцающих
Звезд.
В свете негасимых лампад.

Когда то это было точь
в точь.
Пьесы неоконченный
Акт.
В пламени мерцающих
Звезд.
Расцветал неистово
Сад.

Там у каждого своя
Роль.
Тайное в сплетение
Рук.
Тени пляшут на стене
Вальс.
В призме отражения
Лун.

Там у каждого своя
Роль.
В гармонии - слаженный
Звук.
С искрами сияющих
Глаз.
Аккордами сорванных
Струн.

    *   *   *
                09.10.2014.

Изображение из сети Интернет


Рецензии
Да тут не ночь закружила голову, а любовь в ночи. Хочу вам такой пожелать!

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   01.10.2015 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за пожелание. Ох уж эта любовь!!!

Елена Сысоева 2   24.12.2015 21:29   Заявить о нарушении