***

Вот снег ложится на плечо, и тихо завывает ветер, и зябнут руки и лицо, день на исходе, - скоро вечер! Дорогу к дому замело, и вот стою в раздумье! Кто ждёт? И стоит ли идти? От мыслей часто замерзают души!


Рецензии