Всё туже душит мою душу

Судьбы холодная рука
всё туже душит мою душу,
пытаясь вывернуть наружу,
чтоб вознести под облака.

Не получается пока -
ещё земле родной я нужен.
Ведь я других ничем не хуже,
умом лишь тронулся слегка.

Я стал похож на дурака,
хотя и разумом - Не глуп же!?
Мне не даёт вздохнуть поглубже
судьбы холодная рука.

9.11.14.


Рецензии
Здравствуйте, как Ваши дела? По стихотворению - не хочется думать, что именно так. Скоро весна...

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   15.11.2014 22:25     Заявить о нарушении