Sex PR Red dress torn and lying on the floor

Красное разодранное платье
На полу лежит
А ты спишь в моих объятьях
И ресничка чуть дрожит

Я целую ручки, губок сонных
С застенчивой улыбкой на устах
Какая ты еще ребёнок
Сейчас на дачу приедет внуков ворох

Вставай! Любимая бабуся!
Блинами зятя привечай
Ну! Надоела бытовуха!
Дам! Проститутке я на чай!
***

Простите Судари и Сударыни за шутку... А про секс на фр. романс ну не идёт! Или я старый идиёт? Пойду невзначай к соседке я на рюмку чай!


Рецензии