Параллели жизни. Акро

Подумать только... жили, жили рядом,
А я тебя совсем не замечал!
Рассветный час свой не с тобой встречал,
А с женщиной с печально-кротким взглядом.
Любовь ушла, как из-под ног причал.
Листая дни, сентябрь дождём звучал
Едва-едва и сыпал  листопадом.
Летел и я, влекомый чьим-то зовом.
И вот когда почти его настиг,
Жизнь всё решила за короткий миг
И две прямые выгнула подковой,
Закон нарушив, скрыв под маской лик.
Но в точке встречи наш контакт возник,
И время бег возобновило снова.




* По картине Виктора Брегеды.


Рецензии
Хорошо... Философия жизни... Прямые согнуты подковой! Удачи Вам и всяческих благ!

Вероника Колязина   09.11.2014 20:13     Заявить о нарушении