Фотограф

   С Днем Фотографа всех художников кадра, умеющих остановить мгновение!!!

 
О, нет… Я для вспышки еще не готова,
Завеса души пеленой между нами.
Хочу размагнитить стандартов оковы,
Тогда покорюсь бирюзовыми снами.

Вот сердце забилось, как бубен шаманский,
И чёртик в глазах входит в новую роль,
И радость струится весёлым шампанским,
И губы, как сахар, простившие соль.

Растаяла воском… Что руки? Стекают…
По телу лианами тонкими в ночь…
И шалью играя, грехи отпускают…
Не гнать? Оставляю! Сомнения прочь!

А ноги?... Смычки долгожданных свиданий!
Включаю неслышно либретто страстей.
Ты - мой дирижёр жарких встреч и прощаний,
Ты – козырь судьбы всех кровей и мастей!

С губами – беда… Пересохшее русло,
И грудь так восстала... Уймись, непоседа!
Струна зазвенела… Но все-таки грустно:
Закончился праздник, а я ещё еду…

О,да!!! Я готова, мой милый Маэстро!
Богиня?!!!... Спасибо, ты – понял, ты - маг!
Один заменил незаметно оркестр,
Раскрыв на флагштоке пылающий стяг…

09 Ноября 2014г.

Автор Фото: чудо- художник, Маэстро Маша Снежная.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

С уважением и теплом!

Анна Козлова 4   13.07.2019 11:15     Заявить о нарушении
Аня, спасибо!
Рада, что вам близки строчки!
Почитала ваши стихи ...трепетно и нежно пишете!
Удачи вам!

Воробьева Татьяна   13.07.2019 13:53   Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплые слова и пожелания! И Вам всего самого хорошего!

С ответным теплом!

Анна Козлова 4   29.09.2019 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.