Может быть это для кого-то дико

Может быть это для кого-то дико,
И многие осудят моё решение,
Я готова потерять чьё-то уважение,
Но тебя лишиться - ни с чем не сравнимо.

Как признаться во всём- не представляю.
Находясь с тобой рядом - теряю голову,
От прикосновения глухо выть начинаю,
Без тебя, в мучениях, умираю с голоду.

Всё слишком сложно. Для тебя это дружба.
Для меня каждодневная пытка.
Я перед тобой всегда безоружна,
Я перед тобой, как раскрытая книга.

Как же всё слащаво написано,
Но иначе не передать мысли.
Ты для меня что-то вроде жизни
И дышать без тебя - бессмысленно.


Рецензии