Разговор с собой...

- Что с тобой, моя девочка?
Что с тобой, моя милая?
Почему же глаза твои так блестят, так блестят?
И улыбкой загадочной,
Взглядом нежно-таинственным
Обращаешь внимание на себя всех ребят?

- Я не знаю, не ведаю,
Что со мною случилось вдруг?!
Только сердце в груди моей так стучит, так стучит…
Улыбаться мне хочется,
И волненья не скрою я…
«Видно, всё же влюбилась ты» - сердце мне говорит…


Рецензии
Оленька, точно, это влюблённось!
Глазки сверкают, губки горят...
В дЕвичьем сердце неугомонность,
"Время настало - любить"! - говорят.))))

Ковалева Елена   29.11.2014 10:12     Заявить о нарушении