Алым пламенем пусть поглотится...

Алым пламенем пусть поглотится,
Не оставив надежды пустой,
Весь мой мир, я хочу обратиться,
Словно феникс, остывшей золой!

Я хочу убежать в неизвестность, 
Сжечь мосты и засыпать песком
Все тропинки, что целую вечность
Приводили в мой собственный дом!

Я хочу, чтоб меня позабыли
Даже камни с обочин дорог,
Где когда-то  следы находили
Каждый день от подошв моих ног!

Я хочу раствориться во мраке,
Погрузиться в сиянье луны,
Чтоб по-прежнему выли собаки
Разгоняя соседские сны!

Я хочу стать песчинкой в пустыне
Миллиардов  остывших сердец,
Тех, что  ввек никого не любили
И любви предвестивших конец…


Рецензии