Про Осознанную Глупость...

А к глупости, дружок!
Не будь ты слишком строг...
Мы все порой глупим!
Так учим мы урок!


Ты глупость прежде сам
Попробуй Осознать...
Осознанно глупи!
Так лучше будешь Знать!


Ты вспомни, что ДУРАК
Лишь справился с судьбой!
И тот, что не гнушался
Совет держать с ЯГОЙ...


9 ноября 2014г.


Рецензии