впереди

волшебница осень кружится над нами.
я в Бога не верю, но будто он снами.
и что то стучит и клокочет в груди,
ведь всё впереди, всё ещё впереди.
простые слова и заумные речи,
веселье пиров и жестокие сечи.
и что то стучит и клокочет в груди,
ведь всё впереди, всё ещё впереди.
и рельсы уносятся в небо и в вечность,
пусть жизнь не долга,
но наш путь бесконечность.
и что то стучит и клокочет в груди,
ведь всё впереди, всё ещё впереди.


Рецензии