Стихире стихи мои

Я на выпасе, на Стихире ржу,
Здесь отлично всё,  нагуляю жир,
Здесь что хочешь ты, хоть стихи воруй,
Хоть иди на бой или делай мир.

Здесь луга в стихах, дамы сочные,
Мужики поют о любви тут все,
Отношения - здесь заочные,
Виртуальная здесь гуляет сеть.

Коль капризен ты и тебе не так
На Стихире ру что-то кажется,
Уходи в Фейсбук, запишись в Контакт,
Дуй в Читальню-Избу куражиться.

На Стихире ру вволю пастбища,
Графоманам тут уважение,
Над тобой, мой друг, здесь не дразнятся,
Улыбашки всем, с восхищением.

Не видал, друзья, я чудесней мест,
По красавицам я тут шастаю,
Поэтессы здесь краше всех принцесс,
Эх,кого-нибудь заграбастаю!

Долго жить  нам всем,  умереть не встать!
На Стихире ру луга сочные,
Ах, как хочется всё зарифмовать,
В рифмы милые, непорочные.


Рецензии
Ах, какие слова хорошие,
Рифмы не заместь тут порошею,
И друзей полно, стихиряне все!
И погоды лик, где трава в росе!

Николай Вершинин 2   02.12.2019 05:31     Заявить о нарушении
Тут есть чем кормиться, Николай!

Геннадий Юдин Лист Второй   02.12.2019 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.