Позвони мне...

Позвони мне, мой друг, пожалуйста!
Я звонка твоего так жду...
Я душою воспряну радостно,
К телефону я подойду.

И услышав твой голос вкрадчивый,
Тихо шепчущий: "Как дела?"
Скрою я, промолчав обманчиво,
Как звонка твоего ждала.

Но не сможет укрыть ночная мгла
Сердца бешено-трепетный стук.
Выдаст всё он, о чём я думать могла,
Когда ты не звонил, мой друг.

Позвони мне мой друг, спаситель мой,
Позвони мне в любой момент!
Мне бы только услышать голос родной,
Просто так сказавший "Привет".

Позвони мне, прошу, в тиши ночной!
Порви в клочья мою печаль!
Дай надежду, что завтра - солнечно,
Мне надежду на счастье дай...

"Всё, пока" и гудки короткие,
Но теперь я набралась сил.
Прошептав на прощанье кроткое
"Спасибо, что позвонил"...


Рецензии