Что ты сделал со мой?

Что ты сделал со мной?
Я ведь стала другая…
И за это себя
Постоянно ругаю!

Стала мыслить как ты!
Стала проще… вольнее..
Стали ближе мечты,
И желанья смелее.

Ну, зачем? Почему?
Для чего ты мне пишешь???
Я никак не пойму…
Ты мне нравишься! Слышишь…


Рецензии