Тихо..

Поезд для опоздавших не прибудет.
Тихо вдали просвистев,спрячется в туман..
Это не важно- будем ли мы, не будем...
Всё между нами - сЕрдца великий обман.

Краешка утра коснётся вчерашний бокал..
Ты не отыщешь дна,повернув назад..
Я,наконец,осознаю,каким ты стал..
Тихо уйду в еще не наставший закат..

Перебирая крупицы тепла и любви,
Выдуманной,придуманной только мной..
Несколько раз повторю тебе: просто живи..
И по следам моим не ходи,мне легче одной.

Поезд для опоздавших не прибудет..
Стрелки часов,карабкаясь впереди..
Тихо покажут время,что нас рассудит,
И я с улыбкой скажу тебе: "уходи".


Рецензии