Диагноз

                Зигмунд Фрейд страдал фрейдизмом,
                В.И. Ленин - ленинизмом,
                А Ванюша ничем не страдал,
                Поэтому и получил в народе прозвище -
                Иванушка - ДУРАЧОК.


картинка взята из интернета


Рецензии