Серёжке Зайцеву

Вот и завтра уже наступило,
Твоя Муза вечерком пришла..
И смотрит на тебя слегка уныло,
Как в небесах уставшая луна.
Развесели же меня, мой друг!
Вдохновляйсь на чудные стихи..
Нам не нужно шальных подруг,
Пусть мечты твои будут легки..
Отпусти их блаженно к звездам
И целуй свою Музу в глаза..
Не смотри что на улице поздно,
Пусть губами вытрется слеза..
Пусть счастьем сердце загорится,
Пусть души нам слова ласкают...
А может повезет в тебя влюбиться?
Клин клином же вышибают....


Рецензии