***

И вот негаданно нежданно в осенний день пришла зима,
и осень побелела от стыда,под гнедом беленьких снежинок
И в вихре белом закружилась детвора,у дома баб из снега строя
и кажется,что вот она зима,и настроение как в новый год,
И в вихре снег за окнами идет,но все же нет,не новый год
Ноябрь осенний голову ****..


Рецензии