Близость разных

В лунном свете сияния солнца,
Оба разных,не видели взгляд.
Покрывала луна темной ночью,
Эту страсть безразличия в них.

Он не слышал ни стона, ни звука,
И не чуя,царапин в спине.
Согревал ее, холодом милым,
Говорил, но молчал на уме.

Она тихо дрожала в испуге,
Не хотела себя понимать,
Его горько - горячие руки,
Не сжимали до боли опять.

Потому что,наверное разны,
Не любили, но были вдвоем,
Эту ночь, с затерявшимся светом,
Помним ночь, но не помним любовь.


Рецензии