Замкнутый круг

Закат остыл в ожидании ночи,
Он долго ждал,когда она придет,
Она придет и все мы будем в ее власти,
Кто плакать,кто гореть от страсти.
И не одна за ночь сгорит свеча,
И не одна в подушку упадет слеза.
Рассвет,безжалостно сотрет все тени ночи,
Но не погаснут свечи И не про сохнут слезы.
Лишь солнца луч земли коснется.
И новый день в безумный мир ворвется !
И этот  круг не разорвется!


Рецензии