Молитва

Спасибо тебе всевышний,
За то,что я у тебя не лишний
За то,что я еще в пути,
За то,что помогаешь мне идти!
За то,что ношу по мне даешь,
За то,что. Ничего с меня не берешь
Спасибо тебе всевышний,
За то,что я у тебя не лишний!


Рецензии