И вновь расцветают мечты

Ты слушаешь как
Ночь чувствует страх
Предчувствуя холод и дрожь

И смерть поселилась
В твоих миражах
И капает медленно дождь

И пляшут повсюду
Зарницы огни
И мечется в зеркалах бес

И кружатся тени
Судьбою в мечтах
И падают в море огни

И эхом кричит
Умирая печаль
Пытаясь на землю сойти

Но снова восходит
На небе луна
И все расцветают пути

Ты слушаешь как
Ночь чувствует крах
Предчувствуя новые сны

И мир оживает
В надёжных руках
И вновь расцветают мечты

09.11.2014


Рецензии