А лето наступит, слышишь?..

А лето наступит, слышишь?
Оно всё равно придёт!
Хрустальным дождём по крыше,
Как смычком, проведёт.

И в ласковом перезвоне
Почти грибного дождя
Лето весну обгонит,
Чтобы обнять тебя!

Умоют тёплые капли
Лицо от солёных слёз,
И станет ясно внезапно,
Что лето пришло всерьёз!

А резвый солнечный лучик
Пробьётся сквозь синеву...
И ты поймёшь ещё лучше -
Оно пришло наяву!


Рецензии