Тост за птиц

Я не выигрываю в лотереях,
Что на ТВ по воскресеньям.
Не побеждаю в фотобаттлах
Среди десятков лиц.
Но я ни капли не жалею!
Ведь наша жизнь, как лотерея.
Мой тост: за тех, кто пролетает.
Я поднимаю тост за птиц.


Рецензии