прятки

Куда мы собрались прятать
Коварные мысли свои.
И как эгоизма поступки
Спрятать в глухой ночи.

Нет человек не выйдет
Не спрятаться нам ни где.
Ведь каждый атом знает
Что ты делаешь на земле.

И вот когда день наступит
Ответить за все дела.
Все тайное станет явным
И поздно отрекаться от зла.

Сейчас пока возможность есть
Исправь человек себя.
Таким какой ты сейчас есть
В рай не войти некогда.

Перестань совершать ошибки
Прекрати всех вокруг обвинять.
Не слушай дурные мысли
Начни добро совершать.

Да путь к совершенству труден
Но надо его пройти.
Чтоб с честью дамой вернуться
Прижавшись к Отца груди.

Там станешь единым целым
Со всей своею семьей.
В любви творить счастье будешь
Наступит в душе покой.
С сайта http://avtors.ru/


Рецензии