Не нужно стремиться к богатству и власти

Не нужно стремиться к богатству и власти,
Корысти пусть больше не будет ни в ком,
Не состоит только в этом всё счастье,
На прочной основе пусть строится дом.

В котором нет места ни лжи и ни лести,
Царит благодать, пониманье во всём,
Давайте же дружно и бодро все вместе,
Построим отличный, духовный наш дом!!!

9.11.2014г.

г.Магнитогорск


Рецензии