Обычный беспорядок

Каленый кот рубашечной страны,
Глаза оранжево-влюбленные.
Небось, наш Пушкин не искал штаны -
Комоды были золочеными.
Вокруг царит космический бардак -
Вирзинддинанозачумленные.
А в небе звездном полнится Луна
Стихами завтра нарожденными.


Рецензии