Моя тюрьма

Мой горький черный чай
На дне не спрятал сахар,
Счастливо, и прощай!
Ты будь огнем, я прахом.

Ты солнцем будь. Я - тлен,
И мне лететь по ветру,
Не смерить в километрах
Мою тюрьму, мой плен.

И жизнь в сплетеньи вен
Тупой тоской и грязью
Распята в камне стен
Пред неизбежной казнью.

Не будет перемен,
Дороги пали крахом
Прощай, я буду прахом,
Моя тюрьма, мой плен.


Рецензии